19.06.2019

Партия шнековых буров отгружена для предприятия из Амурской области

Компания ЗАО «Буровые технологии» отгрузила партию шнековых буров в адрес постоянного клиента из Амурской области. Инструмент предназначен для бурения скальных грунтов бурильно-крановыми машинами.

Отметим, что при изготовлении бурового инструмента используется сталь 40Х, обладающая высоким запасом прочности. Это позволяет хвостовикам и втулкам выдерживать необходимый крутящий момент при бурении, в отличие от аналогов из мягких сталей.

Сталь 40Х с температурой использования до −70°С имеет на холоде запас почти в 2 раза больший в сравнении со сталью Ст20сп, температура использования которой — до −40°С. Благодаря этому хладноломкость не наступит даже в самых тяжелых условиях работы на Крайнем Севере.

Толщина лопасти буров — от 20 мм и выше, лопасти шнека — от 10 мм. Это предотвращает быструю истираемость в высокоабразивных грунтах (с включением галечника или песчаника).

За более подробной информацией обращайтесь по телефону 8 (391) 256-78-80 или отправьте письмо на почту mail@drill.ru. Ждем ваших заказов!

Другие новости
Мощный и простой в эксплуатации - это буровой станок PowerROC T50, который предназначен для строительных, открытых горных и карьерных работ. Подробнее
Компания ЗАО «Буровые технологии» в рамках государственного заказа осуществила поставку вибрационных катков моделей RV-17 DT и ДУ-84 в... Подробнее
Необходим надежный буровой станок для строительных, горных или карьерных работ? Подробнее
Компания ЗАО «Буровые технологии» предлагает к поставке перфораторный буровой станок PowerROC Т45, который оптимизирован для крупномасштабных строительных и карьерных работ.
Почему вам стоит уделить внимание именно PowerROC Т45?
Подробнее
На склад в г. Красноярск поступили, пользующиеся особой популярностью, шарошечные долота 146 AIRS832 (долото 146 ОКПВ) в количестве 100 штук. Производителем долот является крупнейшее российское предприятие... Подробнее
Для крупной строительной компании в Республике Хакасия отгружено 2 буровых станка 2СБУ-100-32М.
Станок 2СБУ-100-32М - несамоходный буровой агрегат, состоящий из салазок...
Подробнее
Спешим вам сообщить, что на склад в г. Красноярск и г. Екатеринбург поступили партии бурового инструмента... Подробнее
В прошлом месяце компания ЗАО «Буровые технологии» отгрузила в адрес золотодобывающей компании 2 партии буровых инструментов и запчастей для... Подробнее
Мы рады приветствовать Вас на нашей официальной странице Instagram drill_ru ! Подробнее